Choisissez votre numéro de participant et le mot de passe donné en séance. Votre fiche s'enregistre toute seule, vous la retrouvez à chaque connexion.
Seuls vous et Stéphane Grondin (JS Progress) voyez votre fiche. Elle reste sur son serveur, en France.